Завернем в лавашик?
Закуски
Рецептов такого плана - море. Но я вам покажу свой любимый!
Вам понадобится -
Лаваш армянский - 2 листа
Рыбка в соб.соку (я беру тунца или горбушу) - 2 банки
Яйца - 5 штук
Майонез - много...
Зел.лук - небольшой пучок
Чеснок - по вашему желанию, можно 1 зубчик, а можно и 3-4. А можно и без него....
Заворачиваем -
Первым слоем мажем смешанный майонез с чесноком и луком.
Вторым слоем выкладываем яйца.
Третьим слоем - рыбку, размятую вилкой.
Заааааворачиииииваем. Сверху фальгу и в холодильник на ночь.
Достаем на утро, режем на кусочки и кушаем)))
Bon appétit!
Марина
Я вчера сделала. Очень вкусно получилось - уже все съели! И ни фига он не размок!!! Спасибо!
07.04.2012
Ответить
Светланка
Не за что, так я и не говорила, что он размокает. Это просто некоторые готовить не умеют.
07.04.2012
Ответить
Светланка
Нет, вы просто кладете их один на другой, чтобы, примерно, на 10 см олин на другой заходил.
07.03.2012
Ответить
Tinka
Аппетитно!
Я делала много разных начинок, но ни разу не убирала в холодильник пропитываться. Подскажите его можно немного подогреть в микро?
07.03.2012
Ответить
Валюшка Радзевило
не так давно покупала лаваш и ни одной начинки не вспомнила вовремя,так схомячили )) спасибо
07.03.2012
Ответить
Окс@но4ка
мы так тоже любим делать! Мужу больше нравится со шпротной массой, доче с паштетом печеночным, а мне с сыром! а всё остальное как у вас! т.е. выбор вкусов огромен!
07.03.2012
Ответить
Светланка
Значит был лаваш тонкий или майонез очень жирный. У меня всё нормально было.
06.03.2012
Ответить